|

Anies-AHY Bicarakan Kemajuan Bangsa dan Negara di Rumah Lebak Bulus

Abdillah Balfast
Mar 22, 2023
0
1 minute

KOSADATA - Bakal Calon Presiden (Bacapres) RI 2024, Anies Baswedan berdiskusi dengan Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di kediamannya Jalan Lebak Bulus Dalam II, Cilandak, Jakarta Selatan pada Selasa (21/3) kemarin. Adapun topik diskusi yakni berkaitan dengan kemajuan bangsa dan negara ke depan.

"Terima kasih Mas AHY sudah menyempatkan hari ini datang ke rumah untuk tukar pikiran tentang berbagai hal yang berkaitan dengan kemajuan bangsa dan negara," tulis Anies dalam laman Instagram @aniesbaswedan dikutip, Rabu (22/3/2023).

AHY didampingi Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, sedangkan Anies didampingi Sudirman Said. Anies berdoa agar hasil diskusi menjadi bekal positif untuk Indonesia.

"Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi langkah kita dan menjadikan hasil diskusi tadi sebagai bekal untuk membawa perubahan positif untuk Indonesia yang adil dan sejahtera," ucapnya.

Lebih lanjut, Anies juga menyampaikan selamat menyambut datangnya bulan Ramadan kepada AHY dan keluarga besar Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Kami sampaikan pula selamat menyambut datangnya bulan Ramadan buat Mas AHY dan keluarga besar pak SBY, juga kepada seluruh keluarga besar Partai Demokrat. Semoga Allah SWT limpahkan berkah bagi kita semua," tuturnya.(***)

Related Post

Post a Comment

Comments 0