|

Datangi Lebak Bulus, AHY Munggahan Bareng Anies Sebelum Ramadan

Bambang Widodo
Mar 21, 2023
0
1 minute

KOSADATA - Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mendatangi kediaman Anies Baswedan di kawasan Lebak Bulus II, Jakarta Selatan. AHY didampingi Sekjen Teuku Riefky Harsya munggahan bareng Anies Baswedan sebelum bulan Ramadan.

"Kami sampaikan pula selamat menyambut datangnya bulan Ramadhan buat Mas AHY dan keluarga besar pak SBY, juga kepada seluruh keluarga besar Partai Demokrat. Semoga Allah SWT limpahkan berkah bagi kita semua," ujar Anies Baswedan dalam akun facebooknya, Selasa (21/3/2023).

Selain bersilaturahmi jelang bulan Ramadan, Anies juga membeberkan isi pertemuan itu yang membahas persoalan bangsa. Namun, Anies tidak menyebutkan pasti nasib koalisi perubahan yang sedang dibangun Partai Nasdem, Demokrat dan PKS yang akan mengususngnya sebagai Calon Presiden 2024.

"Terima kasih Mas Agus Yudhoyono sudah menyempatkan hari ini datang ke rumah untuk tukar pikiran tentang berbagai hal yang berkaitan dengan kemajuan bangsa dan negara," katanya.

"Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi langkah kita dan menjadikan hasil diskusi tadi sebagai bekal untuk membawa perubahan positif untuk Indonesia yang adil dan sejahtera," tambahnya.

Sejumlah warganet juga mendoakan kedua pemimpin muda ini untuk menjadi pasangan Presiden dan Wakil Presiden 2024 terpilih. Sehingga, ide-ide mereka bisa membawa perubahan dan perbaikan untuk negeri.

"Saya senang sekali melihat dua tokoh ini bertemu, berdiskusi membahas berbagai hal utk kemajuan Bangsa. Semoga ide ide cerdas mereka bisa di implementasikan dalam program yg nyata, aamiin yra," kata salah satu warganet. ***

Related Post

Post a Comment

Comments 0