Jaga Kesolidan Gerindra Jakarta, Sufmi Dasco Ingin Wujudkan Prabowo Presiden

Peri Irawan
Apr 03, 2023

KOSADATA - Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad hadiri Konsolidasi Pengurus Partai Gerindra se-DKI Jakarta dan Buka puasa bersama di Hotel Grand Sahid Jakarta.

"Saya mengajak dan menyemangati seluruh jajaran pengurus dan Kader Partai Gerindra Se-DKI Jakarta untuk terus bergerak dan berjuang bersama-sama demi mewujudkan Pak Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia dan Partai Gerindra Menang di Pemilu 2024 mendatang," ujar Daco dalam akun facebooknya, dikutip Minggu (2/4/2023).

Selain menyerukan seluruh kader dan pengurus untuk terus bergerak, Dasco juga ingin memastikan Prabowo menjadi Presiden 2024. Menurutnya, Gerindra harus memenangkan Pemilu 2024 dengan terus bergerak berbuat untuk masyarakat.

Dasco juga meminta pengurus untuk menjaga kesolidan dan kesiapan menghadapi Pemilu 2024.

“Pemilu 2024 sudah didepan mata, jaga kekompakan dan kesolidan melangkah dan bergerak bersama kita menangkan Gerindra,” katanya.

Acara Konsolidasi tersebut juga dihadiri oleh Waketum DPP Partai Gerindra Habiburokhman, Anggota DPR RI Himmatul Aliyah, Ketua DPD DKI Jakarta Ariza Patria, serta seluruh Anggota DPRD DKI Jakarta. ***

Related Post

Post a Comment

Comments 0